Descripcion de la Obra

4 Aulas Educación Primaria y pista deportiva en el CEIP Blas de Lezo (3ªFase) – Parla ( Madrid) y Ampliación de 2 aulas infantil, 4 aulas primaria y 1 aula desdoble en el CEIP Blas de Lezo (4ªFase) – Parla ( Madrid)

Construcción 3ª Fase dentro del centro docente existente CEIP Blas de Lezo situado en la localidad de Parla.

La obra consiste en la ejecución de un pabellón de educación primaria en dos plantas con comunicación vertical con ascensor.
En la planta primera se ejecutan dos aulas de primaria, un aula de medio grupo y aseos accesibles. En la planta segunda se ejecutan aulas de primaria, aulas de medio grupo y aseos femeninos y masculinos.

Se ejecuta una pista deportiva en la parte trasera del pabellón, así como un porche de comunicación entre el edificio existente y el nuevo, y se ejecutan 14 nuevas plazas de aparcamiento.

Ejecución de la 4ª fase de ampliación del CEIP Blas de Lezo consistente en:

Edificio infantil

- Se ejecuta edificio de ampliación con estructura metálica, cimentación hormigón armado, forjados de placa alveolar y cerramiento similar al existente ( cubierta teja, cerramiento monocapa…) y que albergará 2 aulas de educación infantil, ejecutando la continuación del pasillo central, dos aulas infantiles, sus aseos y un soportal para futuras ampliaciones. Cada aula dispone de un patio vallado y un porche.

Edificio primaria

- Se ejecuta un edificio de ampliación adosado al existente, con estructura metálica, cimentación de hormigón, forjados de placa alveolar y cerramiento similar al existente ( ladrillo visto, cubierta plana, carpinterías de aluminio…). El edificio consta de dos plantas, que se distribuyen de la siguiente manera, en planta segunda hay cuatro aulas de primaria y una de desdoble y en planta primera se sitúa el acceso con un ante vestíbulo, un vestíbulo de entrada, la conserjería, la sala de profesores y los cuartos de instalaciones.
También se realiza las zonas de urbanización y aparcamiento correspondientes a las ampliaciones, nuevas zonas de aparcamiento, comunicación con edificios existentes y jardinería.

Detalles de la Obra

  • Nombre Del Cliente : Consejería de Educación, Juventud y Deporte de la Comunidad de Madrid
  • Categoria: : Edificación
  • Año de Finalización: : 2017 y 2018
  • Plazo de Ejecución: : 1 año
  • Localidad: : Parla - Madrid
Mas Información

Contacto

  • Camino de la Zarzuela 11, 3º Izquierda, Madrid, 28023, (Madrid)
  • cotodisa@cotodisa.com
  • +34 913 070 096
  • +34 913 070 096
  • Lun-Jue : 9 a 14h y 16 a 18h Vie: 9 a 13h